Зверь

Смирнова Валерия Евгеньевна
Ну что ж, попробуй за мной преуспеть.
Или мне б не тормознуть на накатках.
Я хищный, голодный зверь.
Приручай меня аккуратно.

Говорят ничего не случилось,
А мне кажется много чего.
И хотелось бы научится
Не играть эгоиста в кино.

Это чувство вины долетает
Сквозь энергию высоких частот.
Её запах уловить пытаюсь
И сказать, что нормально, всё ок.

Абсолютно нормальное чувство.
Абсолютно нормальная я.
Обижаться ведь тоже искусство.
Жаль неведомый циник я.