Скажи

Смирнова Валерия Евгеньевна
Скажи, может, что скучал.
И вечерами конечно думал.
Лишь о том, что потерял.
Или просто «тобою простужен».

Скажи, может, что очень ждал.
Сообщения или привета.
Ни на миг что, не забывал.
В голове прокрутил всё лето.

Скажи, может, что был неправ.
Хотя это конечно фактом.
Ты старался задеть меня,
Но нельзя так, инфа постфактум.

Скажи, может, что ты искал.
Взгляд, походку, среди пустых улиц.
И маршруты мои выбирал
Лишь среди всех безлюдных улиц.