Не называй

Алина Весенняя
Прошу, не называй меня родной,
Когда меж нами сотни километров,
То все слова любви уносит ветром,
Хоть душу чувствую твою порой.

Быть может, ты иллюзия моя,
Пришедшая из сновидений томных,
Фраз породившая красивых сонмы,
Нас унося в чудесные края.

Но я приму твой искренний привет,
В нём всё ж присутствует немного света...
Ты для меня, как мятная конфета,
Которую подали на обед.

27.09.2023