как легко штампить людей

Ирина Матренина
как легко штампить людей
нет жены ? то значит гей
мужа нет? то лесбиянка
ее душа вся наизнанку
если богом одарён
значит что придурок он
мы его не понимаем
знать его мы не желаем
правы всегда только мы
богом не одарены
дьявол одарил ведь нас
с ним в ладу  мы по сей час…,