Когда нет жертвы, нету и креста

Татьяна Редькина
Когда нет жертвы, то нету и креста...
Есть Древо Жизни, Жизни той, которой нет конца...
Есть Дух Живой, проявленный во всем...
Душа, что открывает Двери в Вечный Дом...
И СоТворение множества Миров
Богини,  Бога и Единого...
Мы
Есть
Любовь
...