Старый сад...

Валерий Гурков
***
Старый сад. Отголосок тумана.
Осень утро вбирает в себя.
Солнце нежится в чарах дурмана
И в видениях пылкого сна...
Лист качнулся, с березы слетая,
Закружил, окрыленный судьбой.
Я, как он, восхищаюсь, родная,
От полетов, что дарит любовь.
И неважно, что жизнь часто ранит
И кусает похлеще змеи,
Миг полетов с тобою дурманит,
Как рассвет в эти хмурые дни...