Не до осени

Игорь Малиновский 2
Я думал лето кончилось,
Но оказалось-нет.
Сентябрь июлем солнечным
Несет тепло и свет.
Поют щеглы веселые,
И вторят им скворцы,
Роятся насекомые,
Ликуя от жары.
Заметно оголяются
Девицы ясным днем:
Мол лето продолжается.
А с ним и мы живем.

Четвертая неделя
Такого сентября...
И мозг уже не верит,
Что может быть зима...