Всем, кто меня не забыл...

Виктор Назёмнов
      ***
Вот и свершилось – два по восемь,
ещё один год пролетел…
Не пожалела красок осень.
Такого дня дано хотел…
Друзья и близкие почтили,
и перекличкою времён
меня душевно вдохновили
на мой сердечный к ним поклон.
Подзарядили оптимизмом,
любовь явили и почёт,
и знаком бесконечной жизни –
восьмёркой подтвердили счёт……
          88
                23/09-23