Живёт и множится земное человечество

Виктор Бобошин
Живёт и множится земное человечество,
Что состоит из разных наций и народов.
Но в нём у каждого народа есть Отечество,
Где предков копятся могилы год от года.

В земле Отечества тела их упокоены,
А в Ноосфере над Отечеством - духовность
В небесных "кельях", их духовностью, построенных,
Нас бережет, чтоб в душах не цвела греховность.

Без верности Отечеству - мы, лишь животные
Без рода - племени, живущие для тела.
Приземлена душа, зато - дома высотные,
Нет никому ни до кого заботы - дела.

"Цифровизация" нужна, чтоб обезличивать,
Когда её услуги сильно превозносят.
И "демократии", пытаясь скрепы ввинчивать -
Отечества культуру, память предков - сносят.

Земли ресурсы в мире тратятся безжалостно,
Для плоти жадной, ненасытной, ради выгод..
За них дерутся люди, государства яростно.
Лишь в укреплении Отечеств мира выход.

Земли народы, если сделать "серой массою"
Под властью "Денег мировых", Олигархата:
Предвижу долю человечества несчастною,
И гибель в "кандалах" - такая ждёт расплата.