Аzъ есмь Селеваръ

Селеваръ
Аzъ есмь Селеваръ ... .... ...
в Миру - Юра Харин
Харина Геннадия сын
Харина Николая внук
Харина Ивана правнук
Харина Терентия праправнук
Рождённый на МидГард Земле на Земле Свята РАСЫ
В Священное 96 Лето - Лето Первичного Огня Храма Инглии
В 7472 Лето от Сотворения Мира в Звёздном Храме это
Обращаюсь к Вам Боги Покровители мои
Благословен буди Великiй Стрибог
Благословен буди Бог Крышень
Благословенна буди Богородица Лада
Благословен буди Бог Перун
Благословен буди Бог Велес
Благословен буди Великiй БОГ РОД
УРА
СОЕДИНЯЮ СВОЙ МИКРОМiР С МАКРОМiРОМ
ЕДИНЫМ ДУХОМ ВСЕЛЕНСКАГА ДОБРА
ВО ИМЯ УТВЕРЖДЕНИЯ СВЕТЛОГО КОНА ЖИЗНЬРОДЯЩЕГО
НА МИДГАРД ЗЕМЛЕ И ВО ВСЕХ МiРАХ СВЕТЛЫХ
ДА БУДЕТ ТАК!
Что Здесь было? - Представляю...
Что происходит ? - Понимаю...
Что делать ? - Ведаю и Знаю - Как ...
СВА ПРИНЦИП В ЖИЗНИ ПРОДВИГАЮ
ВСЕСЛАВЕЦ УТВЕРЖДАЯ ЗНАК