27 сентября. А жизнь идёт и дни бегут

Светлана Боголюбова
А жизнь идёт и дни бегут,
Они несутся и мелькают,
Как за окном, когда в пути,
Мы за пейзажем наблюдаем.
Не успеваем разглядеть,
Как успели пролететь...
Так и жизнь, девчонки, наша,
Я не преувеличиваю и не крашу...
Я просто вижу это так,
Один в один и это факт!