Про осень

Никита Гундич
Осенью - тёплый ветер!
Падает лист сухой...
Берёзки в холодную реку,
Плачут слезой золотой.

В полях увядают травы,
Ложатся к земле на поклон.
Вечером тихим - туманы,
Выходят гулять пеленой.

Печально, не скрою слово,
Что лето "сегодня" прошло,
Но радостно видеть небо
Смотря далеко в окно.