С тех пор, как мы с тобой простились

Анна Луна Набокина
С тех пор , как мы с тобой простились,
Оглянись! -
Звёзд догорело и костров немало.
И не одна с тех пор промчалась жизнь,
Но легче на душе у нас не стало.

Всё тот же ветер оголяет кров,
Всё то же Солнце  летом согревает,
И  сами мы  не знаем отчего
На свете нам друг друга не хватает.

Пускай другая ждёт тебя домой,
Пускай другой мне песни посвящает,
Но пылким  сердцем я всегда с тобой-
С моей мечтой, что душу опьяняет.

И не смирюсь я с данною судьбой,
Сломаю стены, разорву преграды!
И станет нам завещанный  покой -
Бесценным Даром!
Высшею наградой!

20/04/2013 год.