Синий цвет!

Валя Наумова
Мой любимый - синий цвет,
И его прекрасней нет!
Цвет душевной чистоты,
И небесной красоты!

Он - в озёрах, и в морях,
В реках, в лужах, и в ручьях...
В незабудках, в васильках,
И у многих он - в глазах!

Даже в розах он теперь!
И ему открыта дверь
В разных странах, городах -
Есть на флагах и гербах!

На вопрос кто даст ответ -
В чём любви к нему секрет?
Многих манит он к себе...
Главный - и в моей судьбе!