Сентябрь

Светлана Чуян
Чуть влажные ветры,
Прозрачные мысли,
Листвы сантиметры,
Взгляд мудро-лучистый;

Летящие птицы,
Деревья в узорах,
И пепел страницы
Идей иллюзорных;

Холодные реки,
И встреч обещание,
Плащи как доспехи -
Всё, всё не случайно...


   14.09.23