Постучится Дух в двери

Михаил Огневский
Кто живёт под девизом: балдей и владей,
Жизнь прожигая в череде своих дней,
До тех пор, пока сосуд кармы наполнишь,
Вот тогда о другом о чём нибудь вспомнишь.
Постучится Дух в двери просто и ясно,
Что жить бесполезным дальше - напрасно.
Намекал уж не раз, пришло время опять,
Что дальше нельзя так жить продолжать.
Энергия жизни как драгоценность,
Дана суть жизни познать, её ценность.
Есть кто понял намёк, кто знаки читает,
Тот жизнь свою навсегда изменяет.
Но есть и те кто не хочет меняться,
К эволюции дальше они не годятся.
Сдуют с пути их ветрА перемен,
Чтоб расти - нам меняться приходится всем.