Злая тварь

Сергей Соколов 21
Пишу сейчас я о подруге,
И думал что нашёл любовь,
Слова пишу здесь на досуге,
Любовь впиталась в мою кровь!

Досталась кровь от Соколовых,
Она древнее королей,
Правителей на землях новых,
Живут давно, но я древней!

Моя династия благая,
Святых в роду хранил Творец,
Пишу слова в стихи слогая,
- Великий род, а я Стрелец!

Стрелять учили меня предки,
Они Вожди все с давних лет,
Древней князей, мы древа ветки,
А древо наше - это Свет!

Вам не понять сейчас всё это,
Незря про род упомянул,
Да просто мы древней "Завета",
Вас древностью ополаснул!

Вернусь назад к начальным строкам,
- Подругу я боготворил,
Она открыла дверь порокам,
Сжигает тело со всех сил!

Змей поселился в её теле,
Убить быстрей хочет Незря,
Она как дьявол в самом деле,
Живёт сейчас лишь секс даря!

Душа возможно не плохая,
Но алкоголь сломал её,
А сущность злая и лихая,
Пристанище нашла своё!

На жизнь мою облокотилась,
И я ей вместо ходулей,
В Марину нынче воплотилась,
А действует ещё смелей!

В неё сейчас вселился дьявол,
Её ломает и других,
Бес этот тело её схавал,
Людей калечит он благих!

Питается такими вечно,
Съедает тело у Души,
Твориться это бесконечно,
Сосёт Бес кровь, почти как вши!

Всё с удовольствием - смакуя,
Пьёт нашу кровушку сей Бес,
Я с ним борюсь - жизнью рискуя,
И снова набираю вес!

Стал весить я гораздо больше,
Не только телом и Душой,
Пусть жизнь моя продлится дольше,
Душа и Дух - сей клад большой!

А алкоголь всех убивает,
Марина тоже среди них,
Кайф алкоголь им доставляет,
Людей мне жалко дорогих!

Останется Душа без тела,
И снова к Господу уйдёт,
Мариша кайфовать хотела,
Забыла, скоро смерть придёт!

Судить Марину не желаю,
- Ведь алкоголиков полно,
Любовью лишь к Творцу пылаю,
Пришёл к "Источнику" давно!!!

27.09.2023.
Спасибо за внимание...