Учите русский

Владимир Чуканов
Наш мир сошел с ума, однако.
Погрязли в распрях страны все.
Делёж обычных сфер влияний
Ведёт опять к большой войне.

Мигрант заполнил Еврозону.
Смешались расы, языки.
Везде втираются законы
Устоям прежним вопреки.

Под видом истинной свободы
Растёт разврат и наркота.
Легальны все ОНО – уроды
Совместно с полом ОН, ОНА.

Цветут повсюду гей-парады,
Бандера-марши и эСэС.
Идёт упрямо, без преграды
Морали истинной регресс.

И мы  совсем не идеальны.
Все пресловутые рывки
Остались где-то на бумаге,
И нет развития страны.

Но ход подобного не вечен.
Слабеет Запад-гегемон.
Под натиском Востока крепнет
Многополярности канон.

Народы мира тяготеют
К идеям равенства, добра.
И русский мир для всех приемлем.
Пленит открытостью душа.

Осталось ждать совсем немного
До лучших дней, а вы пока
Взамен английского, иного
Язык учите русский, господа!
01.11.2023 г.