Я губы твои пил..

Александр Осипов-Егорьевск
27.09.2023

Я губы твои пил словно вино.
Терял рассудок и в твоей был власти.
Амуры с тобой были заодно.
Они шептали мне:-Всё счастье в Насте.

Не робок я. Мужчина в силе и
Я понимаю:женщин краше нету.
Заканчивать мне надо с,, се ля ви''.
Весна в душе, хоть на исходе лето.

И снова твои губы пил и пил.
Внутри сияло солнышко и грело.
Слова любви я Насте говорил.
Душа реально птицей звонко пела.