Я не первый и не последний

Юрий Николаевич Трофимов
Я не первый, и не последний…
А где-то там… посередине!
Только падал лист осенний,
Рано утром, в белый иней…

И рассветы, и закаты -
Мимолетны, как виденье…
Улетело всё куда-то…
Словно ветра - дуновенье…

Ни о чём я не жалею!
Не рыдаю, и не плачу…
Над кострищем душу грею.
Без остатка деньги трачу…

Убегает вдаль дорога…
Облака плывут седые…
Поживем ещё немного -
Вспомним годы молодые…

Я не первый, и не последний…
А где-то там… посередине!
Только падал лист осенний,
Рано утром, в белый иней…