Уйдём не звёздными путями...

Сергей Даштамиров
~~~~~
Уйдём не звёздными путями,
Но след оставим звёздной пылью –
Для тех, кто следуют за нами,
Пусть наши песни станут былью!

Пусть наши песни их научат
Любить, дружить, страной гордиться
И не надеяться на случай,
На волшебство и Феникс-птицу.

Уйдём с тобой дорогой этой,
Вслед за ушедшими друзьями.
Но только песню недопетой
Оставить, брат, никак нельзя нам!

Так допоём же песни наши –
Не позабыты их мотивы…
Пускай погаснет день вчерашний,
Чтоб новый – выдался счастливым!

Пусть наши песни станут былью
Для тех, кто следуют за нами…
Оставим след мы звёздной пылью,
Уйдём… не звёздными путями…

04.08.2017
22.08.2018