Начинай сейчас

Артем Иванов 8
Непонятки, непонятки, непонятки,
Огромный выстеленный ковёр,
По нему шагая стирали пятки,
Но надеялись, что с успехом его пройдём.

Многие вопросы без ответов,
Но надежда гладит кучерявый чуб,
Не всем дано понять душевные парапеты,
Там где было много холодных вьюг.

Время убегает в даль,
В настоящем порождая будущего ожидание,
Но есть одна мораль,
Все открытия начинается с внутреннего самопознания.

К чему бежишь?
Сбивая ноги в кровь,
Куда ты так спешишь?
Второй ведь жизни не будет вновь.

Смысл глубоко искать не надо,
Он на поверхности, он на виду,
Все достаточно ведь просто,
Есть мораль и есть табу.

В проповедники и в правильные меня не заноси,
Надеюсь непонятки в итоге прошагали,
Но куда бы тебя не вели пути,
Держись всегда морали.

Живи сейчас, живи сегодня,
Начинай добро творить,
Все достаточно ведь просто,
Завтра может попросту и не наступить.