Ты там живёшь где денег много

Александр Сазонов 5
Ты там живёшь где денег много
Всё мысли только об одном
Как преуспеть и приумножить
И в жизни смысла нет в другом
Ты в деньгах видишь только счастье
С чего бы выгоды изъять
Как стать ещё бы побогаче
Куда вложить чего продать
Когда добьешься свой цели
Оглянишся ,а жизнь ушла
И вроде стала ты богаче
Одна совсем, в душе тоска!

 А Сазонов