Человеку нужен тот...

Савельева Ольга35
Человеку нужен тот,
Кто всегда его поймет,
Кто в минуты грусти серой
Тихо рядышком прильнет.

Непременно нужен тот,
Кто тебя все время ждёт,
Тот, в котором ты уверен-
Не предаст и не пошлёт.

И конечно,нужен тот,
Кто на ушко пропоёт,
Что ты самый- самый лучший,
И ни капли не соврёт!

...Человеку нужен тот,
Кто всегда его поймет!
В общем, думаю, понятно -
Человеку нужен кот...