Разреши - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Разреши, я сизой птицей прилечу в твой сад.
Когда в воздухе кружится рыжий листопад.
Разреши, тихонько сяду на ладонь твою,
Ты ведь знаешь, что одну лишь я тебя люблю.

Припев:

Без любви твоей, мне не будет счастья,
Без любви твоей, одни лишь ненастья.
Без любви твоей, я простужен,
Ты моя любовь. Знай, мне никто не нужен.

2 куплет

Разреши, крылом коснуться мне сидых волос,
Чтобы вместе окунуться в счастье милых грёз.
Разреши, дождём омою всю твою печаль,
Пусть опять для нас играет старенький рояль.

Припев:

Без любви твоей, мне не будет счастья,
Без любви твоей, одни лишь ненастья.
Без любви твоей, я простужен,
Ты моя любовь. Знай, мне никто не нужен.

3 куплет

Разреши, родная вместе в чувствах трепетать,
Мне б тебя назвать невестой и к себе прижать.
Разреши, остаться рядом раз и навсегда,
Пусть не будут нам преградой годы никогда.

Припев

Без любви твоей, мне не будет счастья,
Без любви твоей, одни лишь ненастья.
Без любви твоей, я простужен,
Ты моя любовь. Знай, мне никто не нужен.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,27.09.2023г


Здесь можно послушать песню


https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/24582#