памяти калерии

Людмила Разборова
Из Самары пришла печальная весть.
19 сентября не стало Калерии Семеняк.
Она знала о диагнозе и, к сожалению, болезнь победила.
Нас  20 лет  связывала дружба- общение. Она была талантливой во многом. А ещё верным другом,  душевным,  умным собеседником. Мне будет очень не хватать ее.
На Стихи.ру она была с 2012 года.
Светлая память!

Одно из любимых для меня  ее стихотворений:


ВЕТКА


Как-то ветку я сорвала света ради,
Сок прозрачный долго капал за окно.
Нас нередко – так же просто в сердце ранят,
Так же плачет - не наплачется оно.

Солнцем-ветром дни залечивали рану.
В сердце нашем – снова радостный покой…
Только ветка, поздравляя с утром ранним,
Грустно машет узловатою рукой…