Красная пустыня сновидений

Илиас Ганий
Красная пустыня сновидений
Дышит над оливковою тенью

Ночь во сне отлична от земной
Здесь пески под красною луной

Но тропа всё так же одинока
Седина пришла ко мне с Востока

Много раз я видел край земли
Там куда молитвы утекли

И бежали реки легче ветра
И я ждал не торопя ответа