Тихий сон

Анна Паршина
Слились в едино тело с тишиной,
Лишь сердца стук о жизни слабо вторит.
Нет звуков надо мной и подо мной,
Гадаю - это радость или горе?

Я в невесомости, я под луной,
Мой мозг живой, в нём мысли и сужденья.
Мне б тишь не тронуть, двигая рукой,
Но тает сон. Трещат в печи поленья.