Когда я стану бабушкой седой

Юлия Махалова
Когда я стану бабушкой седой
И невозможно, сказочно богатой,
Осеннею погодой золотой,
Уеду с Сашей на "рено" куда - то.

Туда, где не летают корабли
И самолёты по небу не ходят,
Туда, где только я мир любви
ПоУтру с ясным солнышком восходит.

Сто фоток креативных,
Сто дорог.
Мерцание костра перед закатом.
Где с песней бардов ты не одинок.
Где не ругается сосед отборным матом.

Макара мы с собою заберём,
Пусть шишки собирает на поделки.
И в этом самом мире золотом
Прекрасно всё! Нет никакой подделки!

И Рому с удочками мы с собой возьмём
Да рыбы наловить ему позволим
Ну а детей отправим в "Мерлион".
Им хорошо там...Рядом с алкоголем.

27.09.2023