Устал предполагать

Юрий Комболин 2
РИА Новости. Западные кураторы поставили во главе Украины этнического еврея Владимира Зеленского, прикрывающего героизацию нацизма, заявил президент России Владимир Путин после заседания оргкомитета "Победа".

В Канаде аплодирует нацисту Хунку,
Который в ту войну евреев убивал.
Вождём фашизма на Окраине он стал.
Еврей по миру ходит с нищенскою сумкой

И собирает деньги, кто подаст, фашистам.
И всё это Зеленский! Может не еврей?
Среди великих прошлым годом всех людей
Израилем он признан. Так что, тут всё чисто.

Еврей-фашист. Но это полная нелепость!
Он убивает тех, кто тот фашизм громил.
Фашистам всех мастей еврей Зеленский мил.
И если выберет Израиль он как крепость,

В которой отсидится после пораженья…
Что сделает Израиль, если трибунал
Запросит выдачи фашиста?.. Я устал
Предполагать. А потому, прошу прощенья.
27.09.2023
СПб