Влюбленный поэт

Влад Серебров 1
Ну, как не влюбиться в шальную Царицу -
Горячая штучка  в Любви. 
Не буду стыдиться, что  ночью не спится  -
По телу бегут «муравьи».   

Богиня, принцесса,  моя поэтесса -
Целую в инете  следы.
Забрались в башку  вожделения бесы
И жди  от них верной беды ! 

Целую, ласкаю, люблю, обнимаю
И ноут  готов раздолбать. 
Таблетки для сна я ночами глотаю,
Но дай же мечта мне поспать.   

Заснуть я стараюсь и в сон погружаюсь - 
Царица приходит  в конце.   
Как будто в реале я с ней развлекаюсь - 
Живём мы в прекрасном дворце.   

Но вдруг просыпаюсь, по полу катаюсь 
И тапки жую от тоски. 
По дому хожу от Любви задыхаюсь -   
Стихи все  порвал на куски.   

Плохая примета, с несчастным поэтом   
Случается часто беда.   
Утопится в речке, свихнётся при этом - 
Такой вот придурок, балда. 

Она не ответит и счастья не светит -
Царица  безумной Любви.   
Пишу ей стихи, воспеваю в инете -
В душе мне поют соловьи.   

Сигнал на экране, лежу на диване -
Лечу к монитору, как зверь.
Она виртплутовка, я мокрый, как в бане....
— Скучала, мой милый, поверь.