Правдивая Осень

Валентинка Северная
Осень жёлтыми листьями нас закружИт,
Чье-то сердце опять до весны за молчит.
Ведь влюбленность не вечна и только любовь,
Точно будет жить в людях не зная оков!

Осень всё расставляет по верным местам,
Доверяй её буйным, холодным ветрам,
И последнему солнцу, что греет тебя!
Она правду свою преподносит любя!

Пусть с несчадным порывом уносятся в дождь,
Всех напрасных надежд неучтивая ложь,
А останется правда, её ты не мерь,
Она лучшая в жизни, пойми и поверь!