По правилу буравчика

Данил Солнцев
По правилу буравчика

По правилу буравчика
Слева направо
Жизнь эта наша
Коей ныне мы
Рисуем её
Представляем
Верно, хоть медленно
Уходит от нас
Это не власть гражданская
Никакая
Никакое это
Не бесправие
Это свыше
Великая воля
Воду вспять
Не поворотить
Дырку найдёт, уйдет
И
Чтобы народ
Столь беспечный сейчас
Напоить, накормить
Не хватит сил космоса
Для именно нас
Боле

Жизнь уйдёт
В том виде
Каком её знаем

За жизнь же другую
С момента некоторого
Поздно будет нам
Да и не к кому воззывать
Так давайте ж сегодня
Тризму ей уж споём
Воскричим, повозвоем
Да дружно полаем.