Я буду ждать вас

Данил Солнцев
Я буду ждать вас

Я буду ждать вас
Я обусловлен
Вашим, в этом мире
Пребывааньем
Я вас люблю
Каким
К те черту
То  мощно ещё
Назвать названьем

Идите вы все на
Да, да, помягче
Спать ложится, когда
Вречечко
Для того
Вершинственое
Настало

Короче
Идите на
А ждать я буду
Ту лишь
Что возлюбил
Ту
Что уж сама
Так ждёт меня
Любовного у
Пъедестала.