бежать от осени

Юрий Ви Бабич
Бежать от осени
(времени)
что есть сил,
навстречу ..
засыпать
под утро,
обнявшись
будто
впереди
бесконечная
жизнь
-так мерцается
смысл
даже если
верхняя часть
песочных часов
прозрачна
и видно как
плывут облака