А глаза у него как у папы

Калинкин Владимир Васильевич
Одна всего лишь у меня
На сердце тайна
И я скажу, что этот парень,
Он не такой как все.
Намного лучше.
Он золотой, как солнца лучик
И очень дорог мне.
Пишу на фронт письмо
И в тоже время, папа.
Я встретила любовь
И разучилась плакать.
Мир стал совсем другой.
Но только ты, прошу тебя,
Живым вернись домой.

припев...
А глаза,
А глаза у него как у папы
И как будто во сне,
Снова падаю я в небеса.
 
Мне так хочется небо обнять.
Лишь оно необъятно.
Как две капли похожи у них
Голубые глаза-2 раза

Роняет слёзы за окном,
Ноябрьский дождь.
И знаю ты, меня поймешь.
Мой папа это лишь вода
На землю льёт.
А надо будет, я раскрою зонт
И буду ждать тебя.

припев тот-же....

Калинкин Владимир
25.09.2023 г.