Помни...

Изабелла Каракулян
Помни...
Осенью падают листья,
Стаи плывут в синеве,
Во обретение смысла
Осень даётся тебе,

Этот покой и молчание,
Этот усталый покой,
Дни - за чертой ожидания,
Всё уж случилось...с тобой.

Всё, что касается прошлого,
Большего просто не ждёшь,
Может чего невозможного...
Где ж она правда...где ложь?!   

Грустными смотрятся листики,
Рядышком вьётся тропа,
Будто добавила мистики
Краскам живого костра.

Время блуждающих образов
Словно лелеет печаль,
Как и молчанье, без возгласов,
Что-то мне всё-таки...жаль.

художник  Владимир Лубенко