Омутов осенних глубина... - триолет

Ирина Букреева
             Триолет

Омутов осенних глубина.
Жёлтый, что вдруг к белому стремится...
В осени плывёшь, не зная дна.
Омутов осенних глубина.
Золото-янтарная страна
И ночей рябиновых зарницы...
Омутов осенних глубина.
Жёлтый, что вдруг к белому стремится.


Илл. из Интернета.