пусть

Alenkiu Zveto4ek
ничто не является концом света,
кроме конца света» (с)


день наперекосяк
год наперекосяк
жизнь наперекосяк
я иссяк

*

мы все отражения своих молитв
отдаёмся на волю бога. верим что бог велик
что бог все решит как только услышит крик
а сами в себя не верим - наш лик безлик

*

«здравствуй, давно не писала писем
живу как обычно, свою выполняя миссию
давно не курю, давно перешла на магний
также снимает тревогу,  но к себе не манит

бог больше меня не слышит

письма до адресата уже не доходят,
жизнь за все выставляет счёт - требует плату
пугает белой палатой, людьми в халатах
а я хочу быть свободной, и больше не виноватой

бог больше меня не слышит

память стала ни к черту, в календаре отмечаю даты
хожу мысленно по квартире в доме которого нет рядом,
смотрю по сторонам, запоминаю взглядом
то что дорого было, что забывать не надо..

бог больше меня не слышит

трудно признать, но мы все одинокие люди
даже в близости нет контакта и может уже не будет
но она дорога мне и хоть путь друг к другу так труден
я снова подам ей завтрак на самом красивом блюде..

если завтра будет»


услышь меня, боже
пусть конец света попозже..



2023