Полёт паутинок. Конкурс на Юкино Мити

Наташа Барва
***
цветёт на грядке
забытая редиска
Осенины



***
чердак на даче
среди гирлянды яблок
лунная долька



***
конец сезона
обглоданные рёбра
пляжных лежаков