Я буду тебя узнавать по чуть-чуть...

Сергий Саблин
Я буду тебя узнавать по чуть-чуть,
Как мира иного сокрытую суть,
Идя аккуратно с тобою в тебя,
В тебе же самой я найду и себя...

О, сколько однажды мы сможем успеть
И песни священные вместе пропеть...
Мой свет запылает в потухшем миру,
Ты только налей мне водицы в жару...

Кристальной воды, что течёт с вышины,
Из мира иного любви, тишины...
И глас из далёких пространств Праотца
Услышу, идя лишь путями Творца...