Ты не меня обнимаешь

Наталья Брагина 3
Ты не меня обнимаешь,
Я видела в парке тебя.
Ты с нею за ручку гуляешь,
А я уж давно не твоя.
Умчалися лета мгновенья,
Рассветы, что ждали вдвоём.
Лишь в памяти, как отражение,
Храню я мечту о былом.
И тихое улиц молчание,
Метелью кружится сейчас,
Декабрь - иду на свидание,
Пусть счастье лишь только на час.