22 Пусть другой

Селезнев Михаил Альбертович
Это что за дребедень
Я уже и спать боюсь
Ты мне снишься каждый день
Да на тебе я не женюсь!

Ты квк баба та Яга
Злобная, худая
Хочешь вешать мне рога
Пока молодая?

Силы зла не призывай
Собой других не загораживай
Не поможет, так и знай
Зря не привораживай

Ты не сможешь никогда
Своего добиться
Надо ж было, вот беда
Тебе в меня влюбиться

Подумаю, озноб берёт
Стягивает кожу
Пусть тебя другой ****
Глядя в твою рожу