Гортензия- цветок Будды

Тамара Лагунова
.
Купаюсь в цветущих кустах*-
Белых, голубых и розовых
Рассветное небо


*Япония:Храм Мэйгецу-ин или "Храм гортензий"


Хонкадори на «Цветёт гортензия...» (Моико Ити)