Муза Аталия

Александров Павел Геннадьевич
Там гремит окова.
И это не явь,а сон.
И оставленная дева без дома.
И чем то у солнца сиротлива.
И проклятия долина.
И кричит над смертью ворон.
Та оставлен дом статна.
И бессмертна.
И муза Аталия возненавидена.
И на сатарнулии обесчещена.
И вместо дома в скале трещина.
Память,тебе святая женщина.
Мир с огарком и травой хладной.
Истина будет это книжна.
За искрою сердца,огненной.
Найдена на камне Бутир
Буталин земляной.