Анта и Сидер

Александров Павел Геннадьевич
Белый мир наш.
Растет у древа.
Его солнце светом пашет.
 Радугой зелёной машет.
Кованной что течет вода.
И Анта из Гермарии ,южная дева.
Песню поет о любви снова.
И Антина пляшет.
Высоко поднята её голова.
И амулета скребница отлита.
И любовь свята.
Её Синдер.
Уже не спит.
В 21 веке ожил.
Ушёл в росы на север.
Где зенит полярный звенит.
Весь пригожий.
Греция и Сибирь.
Аталиска.
Пей вино ешь имбирь.
От одышки.
И звени бубном диском.
Анта искрой любви вспышкой.

620 назад Греция.