Сколько

Сурикова Ирина
Сколько раз в твоих путаных снах-
Фантастичных,сумбурных,бредовых,
Я была словно сказочный птах ,
Птицей Счастья мечты твоей новой.
Среди тысячи тысяч людей,
Среди множества тусклых событий,
Вдруг я стала Идеей твоей,
И явлением в мире открытий.
Огоньком в твоих карих глазах,
Свежим ветром,прекрасной обновой.
Как по мне,в этих белых мечтах
Остаюсь я стремительно-новой.