Воздвиженье. С Воздвижением Креста Господня!

Наталья Берёзкина
Память рассекает километры
Вековых тех знаний непростых,
Что напоминают ежегодно
О любви, добре и чувствах неземных.

    День Воздвижения Креста Господня
    Чтят народы свято на Земле,
    Вспоминают, прочитав наследие, о Иисусе Христе, пронесшем славу
    Мира, доброты, чудес и исцелений, чтобы оставались живы мы.

Спасены и окружены все благодатью…
Радостно, уютно только там, где святая правда
Возрождает и находит каждого, кто её не предал,
И светильник этот носит по своим шагам.

    Век за веком не уходит Слово,
    Что не раздражает, а в пример.
    Как чудесно сложены Заветы,
    Их ничем, ну никаким оружием не испепелить.

Древний мир наполнил день загадкой…
Даже солнце светит с раннего утра.
Благоденствие…улыбки…пение птиц…колокола…
Всё для жизни…красота и мир наполнили сердца.

    Крест- охрана и защита от неверных духов тьмы,
    Крест-оружие против зла,
    Он везде, повсюду… и сегодня вновь и вновь, человек,
    Себя и близких крестом ты многократно осени*.

Осень добрая крепит людские души,
Ждут её сильнее, чем весну.
Сколько в ней итогов и заботы…
Думаешь, а что ещё не сделал ты?

запись 27.09.2023

P.S.:27 сентября- важнейший христианский праздник-Воздвижение Креста Господня;

 осени*- перекрести( осенить –перекрестить, молитвенный знак креста)