Рассвет

Митя Васильевский
Ехали мы к чёрту на кулички,
На коленках девушек везли,
И друг к другу по собачьим кличкам
Обращались, дети всей земли!

Годы-гады были нам друзьями,
Ровней были годы нам тогда,
Заживали враз любые раны,
Ни бинтов, ни йода, ни рожна!

Убивали нас и не по разу,
Зарывали в землю, навсегда,
Только восставали мы, зараза,
Вечны, словно вешняя вода!

Вот рассвет кровавой полосою
Полоснул знакомо, от души,
Значит будем живы, живы снова,
Будем живы, братец, не спеши...