Дара определяя ценность

Виктор Накцинский
Осенние величие красоты Природы,
Открыло взору мудрость, от глаз скрытую, мы склоны думать.
Ожидают её, как  нам кажется, невзгоды,
Природа  же предвкушает, покой сна и благодать.

Бездействие, так определяет ныне человек состояния,
Наслаждения полнотой жизни, творческой энергией,
Определяя ценность жизни и существования ,
Обогащение мира, Светом с Любовью, что посветлее.

Беззаконие законов как удобно и комфортно править и работать,
Теневые покрывала временно скрывают ясность,
Истинные страсти, масками и мазками краски, скрыв рать.
Спрятана внутри война и враг, Душа, честь и честность.

Сможешь ли осознать линейную логичность мыслей ума,
Зависимости от внешнего , где убеждения всё плохо,
И ты никто, раб, маленький винтик, в машине лжи и сила,
Физическая и изворотливость умозаключений высоко,
Поднимет в глазах общества в иллюзии слоев  пирога.

Разделение простое, место во власти и количество денег,
Внушали в наши умы, что это неоспоримые ценности.
Даже кретин, вертопрах и щелкопер, достойные герои нег.

Ценность жизни человека, мы и они вспоминают когда больны,
Божественные Дух, Душу, когда трагедия, беда и горе от ума.
Пришло время заменить понятия, догмы и старые темы ,
Пересмотром всех своих вещей
Разумностью интеллекта.

...Итак, по мере того, как вы увеличиваете свою осознанность
Размышляя о том, кто Я есть в жизни семьи, общества на Земле,
И Вселенной в теле человека, части Бога, моя Божественность ,
Ставши живой осознанностью" день за днём, в самом себе.

Тогда и Любовь может означать для тебя нечто большее,
Мы говорим сейчас, так это о Любви Творца к нам, человекам.
Это наивысшая Любовь из существующих, она в тебе
И каждая клеточка твоего тела несёт эти энергии и это так.

. И если вы сможете усвоить это, и начать быть милосердным
Каждый день, поскольку Творец любит вас безмерно, безусловно.
Все вещи о которых рассуждали, осознавая, станут божественным

Тогда скажи себе, глядя в глаза
Я прекрасное Божественное существо,
Я люблю себя, также как Бога.
Я достоин любви и я буду любить!

Виктор Накцинский